Há Palavras
HÁ PALAVRAS
Que tendem para o absurdo
Há certas palavras
A que eu não deveria dar uso
Há palavras
Soltas
A pedir serem reunidas
Há palavras
Que juntas são mesmo lindas
Há palavras
Sagradas
Que não deveriam ser questionadas
Há palavras
Que exigem de nós nada
Há palavras
De amor
Difíceis de exprimir
Há palavras
Que nos deviam unir
Há palavras
Proibidas
Que nunca deveriam ser tocadas
Há palavras
Que nos levam a inúteis batalhas
Há palavras
Que eu nunca te disse
Porque sou envergonhado
Há palavras
Sem som
Que te deveriam dizer que estou por ti apaixonado
Há palavras
Finais
Há espera de um ponto que as oriente
Um ponto terminal
Que nunca colocamos
Pois para nós o futuro
É uma janela aberta
Para o poente
Onde tudo acaba
Onde tudo é um princípio
Há palavras
Que nos livram do precipício
Pois estamos sempre a criá-las
Sempre pontes a erguer
Sempre novas palavras a inventar
Construindo a todos os instantes esse futuro
Onde finalmente gostaremos de estar
Há palavras
Poema protegido pelos Direitos do Autor