O poeta é um garoto

Por perceber a magia da caneta ao lado

Começou a ilustrar aquele caderno

Nato garoto que surpreendido

Pelo preconceito da carne.

Por nunca desistir de conhecer o céu,

Deixou o futebol do lado

E pegou O visionário do Mendes.

Sabe quanto sofreu nesse mundo irreal,

Desceu ao lado dos oprimidos

Aqueles que morrem em lágrimas às surpresas

Tudo verdade quando o sangue aparece

Escorrendo

Aurora

Não sabe coagular e penetrante,

Diz a garota que compreende o garoto,

O poeta aparece à tarde para bater o ponto do elfos e Dartveiders

Fala o garoto que não entende o poeta,

Mas a única coisa que anseia é o amor da garota

Que dorme e vive a função

Dos visíveis seres humanos.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 13/10/2008
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T1226991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.