Ato Final
"...Quantos vultos amontoados
e sobrepostos, abstraindo
o meu sentido de liberdade...
No sorriso sem importância
um brilho tímido,
retido pela razão que o vento
não levou por acaso...
Combinei as cores da alegria
com o cinzento da agonia
Mesclei com beijos rebeldes,
múrmurios de desejos machucados
numa fusão de sentidos
que homenageiam o fim de um amor
que nem chegou a ser..."