Estrada da vida

Ando calada

Sofrida,pela

Estrada da vida...

Tento acertar

A direção,calada

Sofro...sigo então

Sem desistir

Ou vacilar

Pela estrada

A caminhar

Ando calada

Sofrida...pela

Estrada da vida

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 13/10/2008
Código do texto: T1226885