Tua ignorancia atrevida.

Para o inferno a covardia

De quem não quer entender

Morrer eu sei que vou um dia

E até na ultima hora vou escrever.

DEUS conhece os meus ideais

E toda a sinceridade que uso

Sempre tem alguem achando demais

E perde o medo e vem o abuso.

A minha vida é um livro aberto

Do qual eu faço toda questão

De colocar os códigos certos

Pois a sua pagina é o meu coração.

Eu falo sempre e repito

Não me importa o dia que eu for

Mas de DEUS será o ultimo verdito

E eu vou morrer falando de amor.

Se eu secrevo sober uma flor

Ou se falo de uma mulher

Ou então de amargura ou de dor

Escrever é o que a minha alma mais quer.

Não temo quem possa matar a matéria

Mas nada pode fazer com a minha alma

Então pra essa imbecil e maldita bactéria

Nem me dou ao trabalho de pedir calma.

Olha bem pra dentro desse teu ego

E ve quanto tempo que tu perde

Faça como eu que em criar me apego

Deixa de ser um tropeço que o viver alheio impede.

O mesmo DEUS que cuida da minha vida

Certamente cuida da tua tambem

Bata ,mate a tua ignorancia atrevida

Procure e ache em ti um valor se é que tem.

Deus já me deu tudo que eu preciso

Não quero tomar nada que a outro pertence

Levanta a cabeça e deixe de ser indeciso

E faça com que coisa boa acontece.

O mundo já tem babaca demais

Não queira engrossar ainda mais esse caldo

Pense ore seja inteligente,e não um babaca a mais

E verá que certamente o bom DEUS te dará o respaldo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/10/2008
Código do texto: T1226883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.