15 minutos

Mais um quarto de hora

Desprende-se das amarras do tempo,

e se despede duvidoso

perdendo-se no infinito

Espreito o incessante ponteiro,

que se desloca,

num tic-tac ritmado;

parecem goteiras a mergulharem

poça adentro.

Senhores de si,

os minutos calculam cada passo.

O espaço entre seus braços

é sempre pequeno,

talvez eterno...

Talvez até inexistente

ante uma eternidade velada.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 13/10/2008
Código do texto: T1226824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.