Oferenda
"...Ofereço ao coração aflito estas paragens...
Àquele que curvado
chorou ante às agruras do mundo
e o triste secar das fontes...
É para você,
corpo alquebrado,
alma andrajosa...
Para alguém que de repente
reflete as chagas feridas do espírito...
Guardei pra você
essa tranquilidade indivizível...
Descansa e bebe da paz
enfeitada de flores de alpendre...
(A paisagem se desdobra
e eu me enterneço
com a ilusão de felicidade no mundo)..."