Os Portões De Sileno

Talvez, então, seja a hora de esquecer

E ceder à primazia do cansaço

Quando milhares de sonhos outrora sólidos

Quebram-se em pedaços...

Migalhas de um poema jamais recitado.

Éden
Enviado por Éden em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1226767