Onde estará o outro!?
Onde estará o outro!?
Que tanto procuro...
Que me faz não desistir
Onde estará o outro!?
Onde o procurar!?
Onde o encontrar!?
Onde estará o outro!?
Vou-me lançar ao céu
Vou-me lançar ao mare
Vou-me lançar a terra
Onde estará o outro!?
Não o encontro
Não sei dele
Onde estará o outro!?
O meu porto seguro..
Onde estará...
2008/10/13
Margarida Rocha