Sua foto

Quando esta saudade imensa me dói no peito

Olho sua foto, que parece me olhar de um jeito

Como Eu sempre quis e parece tudo perfeito.

Surpreendo-me com este forte sentimento sim

Que sem querer deixei crescer dentro de mim

Mas gosto de me sentir assim, inquieta por Ti.

Ultimamente Eu não tenho tido muitos sentir

E ando sempre te procurando dentro de mim

Com estes sonhos e ilusões que me permiti .

Mesmo não querendo ,simplesmente entendo

Que mesmo te amando e não importa quanto

De nada vale se não te tenho ,é desencanto .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 13/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1226745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.