Hoje ...nada sei
Hoje... nada sei
Só sei que respiro
Só sei que vejo
Só sei que escuto
Hoje... nada sei
Sei que existo
Sei que vivo
Sei que morrei
Hoje... nada sei
Não sei quem fui
Não sei quem sou
Não sei quem serei
Hoje... nada sei
2008/10/13
Margarida Rocha