Girassóis



Amor imperfeito, o sonho refeito!
Minh’alma floresce em cantos a Deus
No meu leito o frescor, exala o peito,
Como velas no ar que sobem aos céus.

Olho este céu, de azul profundo!
Sinto o amor perdido e mudo
Cobre meu corpo, o sal e o mel.
Nebulosas sombras caem em véus.

Amor perfeito perfuma o imperfeito!
Reservo as horas, rego os canteiros.
Flores que giram meu amor inteiro
Jardim do sonho, meus sóis, girassóis.

13/03/06