Jeune Dame
Cadencio os poemas de amor
E, assim, Divirto-me
Acaricio-te por baixo dos lençóis
Inalo o meu orgulho
E constato minha fé
Tudo aquilo que compõe-te em dor
E cada irrisório valor
Decadente, indecente, e pouco sincero
Ofereço-te lágrimas de verniz
Em troca do teu corpo.
Convido-te assim a deliciar-se de meu coração
Se por acaso conseguires lapidá-lo.