3x0
O
Brasil é campeão, mesmo porque na copa América brilhou, derrotando a Argentina, que nem o cheiro da bola em suas narinas passou, ganhando de Três a Zero, fora o show que realizou, quando terminou a partida algum jogador de tristeza chorou, olhando para os quatro cantos da Terra, suas esperanças terminou, enquanto os brasileiros comemoravam a vitória, a humanidade se contagiou.
Autor: Severino Claudino