A DECEPÇÃO

Não adianta alguém pregar e bater na palma das mãos, andar de carro novo e morar numa linda mansão, quando passa pelas ruas deixa subir a grandeza no coração, pensando ser alguma coisa vira a cara para seu irmão quando partir desta terra vai ser muito grande a decepção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226612