QUEM É ESSE HOMEM?

"...para ser possível um outro mundo é necessário um novo homem"
To be possible a other world, it's necessary a new man(ARodrigueiro)

Quem
destrói florestas densas?
Quem
polui o ar, tanta fumaça?
Quem
no poder só faz trapaça,
espalha guerra e a desgraça,
mata por raça, cor e crença?

Pensa... diga lá:
- Quem é esse homem?

Quem
liberdades amordaça?
Quem
corrompe os sonhos da inocência?
Quem aliena consciências,
fome, misérias, violências,
faz que não vê por onde passa?

Pensa... diga lá:
Quem é esse homem?

Esse homem sou eu!

E tanta gente sem pão,
sem trabalho, sem terra, sem teto.

Esse homem sou eu!
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 13/10/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1226607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.