MEU OCEANO

Ondas doces, salgadas

Ondas carpadas, redondas

Mar barulhento, ciumento

Maltratando da praia a areia

Invadindo imponente, a maré

Constante lamento, sem sentimento

Molhando desavisados tornozelos

Batizando corpos profanos, pelos pés.

Adorado mar, místico

Te admiro sempre, contente

Velho fustigador do continente

Imponente, misterioso, ruidoso

Caminho plano natural do progresso

Moradia palaciana de Iemanjá

Venerado mar, turístico

Prometo no próximo ano visitá-lo.