A ESPERA DO FILHO
A
Deusa esta esperando filho, mais não é da conta de ninguém, porque isto é um fruto que todas as mulheres tem, mesmo vamos deixar ele nascer para ver a cara que o bichinho vem, sendo branco ou preto, mas seus pais lhe querem muito bem.