BUROCRACIA

A gente não deve falar nesta maldita burocracia porque todos que entram no planalto parece que vicia gastando o dinheiro publico com as tapiocas de hoje em dia embora que seja devolvida mas em mim me angustia, com as crianças passando fome e dorme com a barriga vazia entre brigas lá em cima vira uma anarquia parecendo praga de mãe que mata no mesmo dia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226594