OS MUTANTES

A gente quando vem ao mundo já nasce super dotado fazendo obras lindas e pelo publico adorado, parecendo os mutantes que o delegado taveira ainda não tinha acreditado, perseguindo Marcelo e Maria sempre dizendo que eles eram os culpados, mesmo porque mulher feia e policial corrupto o mundo esta empesteado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226592