VELHO BABÃO
A gripe te pegou, atacando o peito e o pulmão, deixando o pobre velhinho na mais triste situação tossindo de dia e de noite afim de cumprir uma grande missão, mais em nosso meio, tem gente sem amor e compreensão, sai gritando pelas ruas lhe chamando de velho bobão.