BOLEIRA
A irmã voltou a trabalhar com muito amor e alegria, fazendo bonitos bolos e outras especiarias, embora um pouco enferma servindo bem a freguesia, de vez em quando canta uns hinos e desce a recompensa em forma de magia, mesmo porque em minhas orações rogo a Deus de noite e de dia, quando olho para seu rosto vejo uma luz que tanto brilha, sendo uma grande boleira que na Vila Fátima trilha.