CONSCIÊNCIA
A luta começou no mundo desde o tempo que adão pecou, se estendendo por Noé, quando seu barco seis meses no espaço ficou, se espalhando para o resto da nação e hoje trazendo sofrimento para o pobre trabalhador, com os ricos levando tudo dos bancos e nada nesta vida ficou, alguém manda prender, mais existe o juiz corregedor, mandando colocar nas ruas dizendo que a sua consciencia autorizou.