A LUTA ETERNA

Lutarei eternamente por uma pequena divulgação, elevando o nome do criador, nos bosques e no Valadão, subindo nas alturas da primeira até a quinta geração mesmo feliz do poeta que vive sempre com a caneta nas mãos.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226569