A LUZ BRILHA
Tenho os olhos clínicos e tudo posso profetizar, encontrando o dono da imobiliária, que ainda não acabou de montar, mesmo por ser uma pessoa decente, acho que agente tem que conversar; vou rogar ao Criador, para tudo prosperar, mesmo com a fé de seu coração, tenho certeza que em sua cabeça, uma luz vai brilhar.