MANICURE
A minha manicure é bonita mais isto não é o mérito da questão, ela jura por todos os santos que vem fazer as minhas unhas dos pés e das mãos, mas esta loirinha é terrível andando com o alicate nas mãos dando uma linda risada mais sempre me levando na tapeação.