FEBRE AMARELA

A mulher quando é feia, ninguém gosta de olhar para ela, porque a bicha forma um barraco, sem ser da favela quebrando as portas e também as janelas, batendo no marido até mesmo com as panelas, falando palavrão dizendo que é igual a febre amarela.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226564