RECOMPENSA
Pela manhã o dia vem raiando, jogando o perfume no ar, com os passarinhos brincando, fazendo menção para voar, me trazendo uma grande tristeza, sem eu poder me controlar, com as lágrimas escorrendo pelo rosto e o coração não para de pulsar, mostrando o futuro e o passado, pela sabedoria do autor, do céu vem à recompensa por tudo aquilo que o homem praticou.