A ROSA DO MEU JARDIM

Você é a rosa mais linda do meu jardim

Onde pousa o beija-flor

Com o coração pulsando no peito

Trazendo beleza e muito amor

Sendo a deusa da primavera

Encantando o autor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226561