SELEÇÃO

A seleção feminina perdeu agora não adianta chorar, porque vai chegar o tempo de todas as coisas se ajeitar, devolvendo estes dois a zero ampliando o placar, mesmo com esta seleção ninguém pode brincar, com a marta na frente dando drible espetacular, junto com a Danielle e formiga fazendo estas meninas brilhar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226558