NORDESTINO
Está é uma situação de um pobre trabalhador, vindo de sua terra, onde sua mamãe lhe beijou, colocando os pés em São Paulo, parecendo que uma montanha em sua cabeça desabou, tomado por uma forte emoção copiosamente chorou.
Está é uma situação de um pobre trabalhador, vindo de sua terra, onde sua mamãe lhe beijou, colocando os pés em São Paulo, parecendo que uma montanha em sua cabeça desabou, tomado por uma forte emoção copiosamente chorou.