DIA DOS PAIS
Papai eu te amo de verdade desde quando ainda era uma criança, hoje é dia dos pais e tudo vem em minha lembrança, porque o senhor nunca me abandonou, sempre me dando muito carinho e esperança, daqui a pouco vai começar esta linda festança, olhando para o céu o meu coração parece que dança, receba um abraço apertado com muito amor e confiança.