AMIGA

És uma grande amiguinha que nesta vida despontou, carregando em seu coração, muita alegria e amor, parecendo a rainha santa que esta pobre nação salvou, recebendo um forte abraço de seu amigo autor, quando lhe vejo triste meus olhos copiosamente chorou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/10/2008
Código do texto: T1226550