Poemas infinitos poemas
Meus poemas
Falam do calor,
Valorizam o amor.
Falam sobre a liberdade,
Retratam a igualdade.
Falam da adolescência,
Relatam a irreverência.
Abordam a esperança
Com um toque criança.
Falam do jogo
Entre razão e emoção,
Tocando fundo o coração.
São poemas infinitos,
Que tratam dos sentimentos mais bonitos.