CALMARIA
Calmaria
(Marici Bross)
Sinto a suavidade da noite
Um querer muito calmo
Um querer de coisa boa
Um querer de você.
Olho as velas acesas, cada qual
Com seu significado.
Transmitem calma,
Transmitem amor,
Transmitem você,
Você que tanto amo
Você que tanto me quer
A calma invade o ambiente
Você chega de mansinho
Me abraça gostoso
E eu me encaixo todinha
Em teus braços de amor!
SP-21-12-03 - 13,30h