**DANCEI**

Vania Staggemeier

 

Ao sabor do vento...

Abri todas as janelas da alma...

Viajei no fundo da noite...

Dancei com a Lua...

Por entre as estrelas...

 

Ao sabor do vento...

Chamei minhas lembranças...

Na esquina da esperança...

Soltei meu cabelo ao vento...

Dancei com meu pensamento...

 

Ao sabor do vento...

Refiz meu juramento...

Que me trouxe um cheiro doce...

Da saudade de você...

 

Ao sabor do vento...

Danço agora no segredo...

De minha memória...

Bebendo o vinho do silencio...

Adormeço na quietude da hora...

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1226349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.