Eu e minha moto bem cedo na estrada e ao vento...
Só eu, o sol e a brisa batendo...
Sozinha estou seguindo, num destino incerto...
Vou deixando ele acontecer e vendo onde irei parar...
Já está entardecendo, eu ei de chegar...
A chuva está caindo, a estrada fica molhada, e o
perigo está rondando meu caminho...
Tenho que encontrar um lugar para me abrigar,
com a noite vai chegando, senão não poderei
continuar....
O destino vai me levando, eu, as estrelas, o
vento e o sereno...