SONHO DA ROSA


Estava a apreciar meu jardim.
Existiam muitas variedades de rosas
que floresciam com perfume inebriante,
como se fossem à presença do amor chegando.
 
Uma emoção forte foi tomando conta,
deixando-me em transe com aquele perfume.
Não enxerguei aquela ROSA especial
que meu amor havia plantado em meu jardim.
 
Quando a enxerguei, senti sua paixão
como se fosse uma súplica de amor.
Envolvi-me em todo o seu ser
e embriagarmos na nossa paixão.
 
A rosa era apenas um sonho...
Como o fogo de um futuro jardineiro
que plantara em meu coração a Rosa do amor
tomando meu coração para ele!

(Graciela da Cunha)

13/10/08