Crescimento


Nascem das entranhas maternas
Crescem entre chamegos e mimos
Se apegam aos apelos mundanos
Insanos, as vezes se rebelam.

Se enganam, são donos do mundo 
Não entendem as duras  verdades
Pensam saberem de tudo, em segundos 
Se esmeram para o brilho da vaidade. 

Se machucam, em lágrimas se voltam
Espiam aos poucos, o velho colo vazio
Se jogam , se tornam crianças
de volta a infância, esquecem do frio.

Novo dia...as ''velhas'' dores se foram
Os temores pra tras foram deixados
Seu remédio: sorrisos que moram 
em  encontros de jovens enamorados. 



* Foto da minha filha Jessica e amigos ( autorização concedida). 


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 13/10/2008
Código do texto: T1226272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.