Disfarce de Amigo


Teu sorriso na chegada
Carrega estranho abrigo
Em disparada cavalgada
Sugere galopar comigo.

Em intrépida insensatez
Tua voz muito animada
Vem, abraça mais uma vez
E me deixa assanhada

Carinhoso vem e capta
mil sentidos em languidez
me sonda, me rapta
nesta insana maluques.

despe-me em lampejo
nada apanha mais que beijo
a não ser o meu desejo
de beijar mais uma vez.

Com teu cheiro me enlaça
Se disfarça, mas devora
Diz brincando e me abraça
‘’Atrasei, fiquei de fora’’ 





* Foto de David Laerte e Micheline Viessa ( Vilhena- RO) Autorização concedida.


Obrigada primos ! 







Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 13/10/2008
Código do texto: T1226225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.