Esganando!
Toca o orelhão pedindo atendimento,
Funerária Boa Morte, boa noite!
Gargalo fonético na onda do estica & puxa,
Vassourada na bruxa, folhas na sarjeta,
Apertando as bolas da interrogação,
Juntou-se vírgula no ponto, quase travessão,
Espetando um ponto das reticências,
Tiro de estilingue abatendo as aspas,
Recorte de jornal para uma prosa fixa,
Mala sem alça de uma rixa explícita,
O verbo que reduz a forma excêntrica,
A procura de mais um ponto sem virar conto,
Explicação sem crítica, nunca vem impressão,
Folha vazia, livreiro para alguns, televisivos,
Dos outros, arrancando até as calças, sobras,
Escriba-escritor, escritor sem ser escriba,
Encenações que pairam em artefatos digitais,
Das valias, dos desarranjos, com alguns apreços,
O vento solta a folha que mal se prende!
Peixão89