Aceitação
Este amor impossível
A dor em meu coração.
Mas é melhor senti-lo
Do que viver em vão.
Sentir e tentar viver
E nunca se comover .
Trancar as emoções
Pra poder sobreviver .
As amarras se soltam
Com a força do amor .
E Se desprendem só
Para causar esta dor .
Melhor então doer,
Sentir e amargar
Deixar a alma ferida
Depois a descansar .
Assim viver e se dar
No coração despertar
sentidos de aceitação
Pra seguir o coração.