Como gata na noite escura
Vasculho telhados e janelas frias
Fujo da luz clara dos postes
Procuro a claridade da lua
E sorrateira num silencioso miado
Busco nos cantos e esquinas
Encontrar um só rastro
Da tua imagem
Escondida nas sombras
Dessa imensa e atorçalada neblina