Feeling so good...

O amor é um elefante com alças.

Se você pode se sentir bem,

com um desses dentro de casa,

então não tenha medo de arriscar.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/10/2008
Código do texto: T1226172