Sussurros de Amantes
rios adormecidos nos medos
a espera de impulsos loucos
ardores das correntezas
fugindo da calmaria das sombras
acariciando as ondas da paixão
com sussurros de amantes
e a ternura dos ventos
nos caudalosos lençóis quentes.
13/03/06-14h50