EU SEI !
Que voce vai sentir saudade
Afinal nao foram dias,semanas...
Já somam anos, desse nosso descompromisso
Desse nosso nao comprometimento
Alias nunca tivemos nada serio mesmo
mas a saudade vai bater
Os momentos serao lembrados
O sorriso virá ao teus labios
A lagrima vai rolar
E o gosto de viver aquele exato momento
De Amor
Seduçao
Risos
Brincadeiras
Silencio...
E virá a tona
Todos os momentos desse tempo tdo perto...
Mas nao juntos
Eu sei!!
Voce vai lembrar
Do que nunca fomos
Do que nunca tivemos
Mas tambem de cada detalhe
Desse nosso caso incerto
E assim do nada ..um dia...
Voce irá lembrar...
Eu sei!
De tudo que fomos
Sem nada termos
Apenas nós dois juntos
Eu e Voce
Voce sem eu
Eu sem voce!
Liahydalgo