DISFARCE
Entre olhares furtivos
Desejos contidos
Nossa vida passa
Oque foi vivido será lembrado?
Por mim com certeza...
Por voce...Nao sei!
Certezas que tinha ontem
Sao incetezas hoje
Tempo vivido
Amor correspondido?
Insegurança...
Lembranças...
Seus olhos...
Nossa entrega
Fazendo o amor
Repetindo...
Querendo...
Ardente
Efemero
E de novo passa
Ate sermos nós dois outra vez!
Liahydalgo