Perdida por Sonhar
Absorta, em devaneios,
nem vi quando chegou,
em pensamentos alheios
Me olhou , se encantou
...continuei a di-vagar,
Em fantasias ao luar.
Mexeu, assobiou...
insistiu se esbarrou
Nem olhei o teu olhar
Soberano, com receio
Lá se foi...se afastou
Silencioso saiu, como entrou.
Sai daquele sonho
Meio tonta, sem pensar
Ouvi um coração aflito
Gritando doido a bradar
Que perdi ... não acredito !
Quem iria me amar.