Encontro
Te encontrei num momento em que eu não sabia o que era ser eu...
Me acordou de uma sonho para viver uma realidade que se iguala ao paraíso.
Levou de mim todas as ilusões que me alimentavam...
E fez-me ver que viver o presente é um dos melhores caminhos.
Despertou o brilho dos meus olhos que a muito estavam adormecidos...
Tirou sorrisos dos meus lábios e as marcas de um passado.
Realmente não estou em momentos de poemas e rimas,
Mas preciso apenas rimar sua vida com a minha para tornarmos um... em apenas um verso.
Você veio como um pesadelo e acabou se tornando um sonho...
E a cada dia que passa torna minha vida uma lua cheia...
Completando-me mais e mais por cada fração de segundos...
Fazendo-me sentir o céu e as estrelas.
Agora escrevo livremente, coisas sem sentidos, mas com sentimentos.
Perdi muitas coisas que antes eu tinha, mas estou recuperando aos poucos...
E quando for digna de dizer que recuperei as palavras que se rebelaram,
Ganharei o sol para iluminar ainda mais o nosso amor e as nossas vidas...