Ao acaso
singro mares ,ares
perdida em ondas
no fundo largo ,nos lagos
na névoa que se espalha
nos mesmos lugares
procuro rascunhos da alma
as coisas de sempre
até que o nada me imobilize
e a vida me ofereça
o caminho de volta
a poesia
as portas do sol.
13/10/08